Импульс

...Сердце вдруг тебе что-то нашепчет,
И поймешь, что ты слышал все это,
Но останутся лишь ощущенья
Прошлогоднего яркого света.

Руки ты на груди своей сложишь,
звуки сердца глушить не пытаясь,
Чуть вселенную вмиг растревожишь,
Забываясь в ней и расстворяясь...

Но тебя я уже не услышу,
Поломала свои я желания,
Я устала дышать всего тише,
Вздрогну, а от чего не узнаю я...


Рецензии