Королева красоты

«Королева красоты»

1) Меняешь прически и локонов цвет.
    Твоим волосам весь завидует свет.
    Ты гость вечеринок, ты VIP экземпляр.
    Твои фотоснимки шокируют взгляд.

Капризная, смелая, экстравагантная и загорелая.
Милая, добрая, просто звезда.
Нет на свете прекрасней и краше тебя.


ПРИПЕВ:
О тебе слагаю мифы,
О тебе пишут стихи.
Ты одна такая нимфа.
Королева Красоты!


2) Следишь за манерами, грезишь во снах.
     Боишься мышей и так любишь котят.
     Всегда обаятельна, порочна чиста.
     Ты так привлекательна, что сводишь с ума.

Капризная, смелая, экстравагантная и загорелая.
Милая, добрая, просто звезда.
Нет на свете прекрасней и краше тебя.


ПРИПЕВ: -//-//-//-//

3) Манящей походкой подводишь к черте.
    Слегка улыбнешься, летят все к тебе.
    Ты даришь тепло, разжигаешь костер,
    У тех кто ни разу еще не был влюблен.

Капризная, смелая, экстравагантная и загорелая.
Милая, добрая, просто звезда.
Нет на свете прекрасней и краше тебя.


Рецензии