Осень пришла

«Осень пришла»


1) Усилился воющий ветер
    И небо затянуто вновь
   Листва опадает с деревьев
   И дождь ненароком пошел.

Но ты так же греешь мне руки
И нежно целуешь в уста
Мы созданы лишь друг для друга
Пусть даже вдруг осень пришла.



ПРИПЕВ:
Нас не разлучат ни дожди, ни холод.
Нас не поссорят злые языки.
Мы вместе вынесем и боль, и голод.
Все это мелочи и пустяки .

Ты защитишь меня и не обидишь словом.
Я приготовлю завтрак для двоих.
Ты ювелирный сейф взломаешь снова,
Чтобы меня вновь вниманием сразить.


2)Дрожащие голые ветки
   И лужи далеких столиц.
  Лучи не пробьются сквозь тучи.
  Косяки улетающих птиц.

 Но ты так же мило смеешься
И робко грустишь без меня.
Мы страстно с тобою деремся.
Пусть даже к нам осень пришла.


Рецензии