Разойтись или остаться

«Разойтись или остаться»


1) Капризные . серые ночи
    Уходишь куда-то опять
    Унылые, гордые очи.
    Заплакать ужасно хотят.

Ложь медленно нас убивает.
Плывем по теченью в обрыв.
Судьба от тебя отрывает,
Мы снова наткнемся на взрыв.

ПРИПЕВ:
Разойтись или остаться
Просто взять и разорвать.
Уходить или признаться,
Просто плакать и страдать.

Угадать или поверить,
Невозможно все сказать.
Обмануть или обидеть,
Здесь уже не нам решать.


2) Cкучные, мрачные будни,
    Узнаешь старинную блажь.
    Забытые, смелые ноты
    Попробую гордо принять.

Рейс в связи с непогодой отменят.
В зале холодно будет молчать.
Жаль расстанемся просто друзьями.
Не смогли мы друг друга принять.


Рецензии
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось...Желаю ДОБРА, ЛЮБВИ и СОГЛАСИЯ...

СЧАСТЬЯ тебе и ЛЮБВИ...

Григорий

Григорий Ковагин   03.06.2009 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Григорий!!! очень приятно!!!

Наталья Шелудякова   08.06.2009 16:03   Заявить о нарушении