Буду

«Буду»


1)Придет весна и ты
Захочешь вновь тепла.
Я докажу, что больше всех
Тебе нужна.
 И луч весны коснется нас,
Я утону  в объятьях глаз.
И ты узнаешь про меня.
Захочешь быть со мной всегда.
И нас закружит карусель без сна.



ПРИПЕВ:
Я сберегу тепло и не устану ждать.
Я исцелю любовь, буду с тобой летать.
И волшебство ночи я буду сохранять,
И наш камин любви я буду зажигать.


2) Пройдут года и ты
Проснешься вновь со мной.
Я буду вспоминать мой первый раз
С тобой.
Моя пугливая и нежная рука
Обнимет сильную спину твою
Ты украдешь с небес луну
И я в объятьях утону,
За это я благодарю весну!


Рецензии