Побег

«Побег»



1)Совершу побег внезапно,
План готовила всю жизнь.
В клетке ведь не безопасно,
У меня полно причин.

Не ищи меня напрасно,
Там где буду не найдешь.
Я с тобой была несчастна,
Ну а ты был одинок.


ПРИПЕВ:
Разорвать любовь по швам,
Пусть не очень сильно.
Перейти границу нам,
Станет вдруг пугливо.

Поделить друзей на тех,
Кто уж очень дорог,
И оставить вшивый мех
В плачущем сезоне.


2)Согрешу, но не раскаюсь,
Так уж было суждено,
Я тебя не испугаюсь
Все в душе моей прошло.

Выкину блокнот, он лишний,
Больше новый не куплю,
Не хочу , чтоб был исписан
Мерзкой скупостью


Рецензии