Шакал, не потому что хотел

Мне - шакалу со стажем в овечьей шкуре живётся неплохо,
Одеянье на плечи, и я сразу добрый и чистый "свой".
От меня мои псевдособратья не ждут никогда никакого подвоха
Ну а те,кто дождался,давно уже съеденный-схаванный мной.

Посмотрите,как я под проклятой шкурой улыбаюсь оскалом,
Ну же,милые братья овечки,не стойте,идите ближе [мне в пасть!]
Я вас съем потому что,когда-то я Богом был назван шакалом,
И теперь я намеренно-нехотя вас обижу. [ну что за напасть?]


Рецензии