Ну вот и все

Ну вот и все…
Прошло все то, чем я болела раньше.
Все оказалось паутиной лести, фальши,
Теперь я вижу истину - что дальше?

Ну вот и все…я ухожу,
С той болью, накопившейся в груди,
А на прощание скажу, -
Что все еще там – впереди!

Уйду…оставивь все как есть,
С той злобой, с той потерей, - что ж?
Нет сил - мне видеть эту лож,
И пусть цена им будет грош.


Как проклятье!
Я вижу сны, той прежней жизни,
Ах, если я могла все знать бы –
И пережить тогда без укоризны!

Ну вот и все…
Лишь отпечаток странствия души,
Где я искала ниточки спасения,
Теперь мне больше не нужны,
Теперь победы только, но не поражения!


Рецензии