Мы встретим рассвет на Грушинский

G Em A
Песню - мы не до пели,
Слова - мы позабыли,
Тянуть - куплет не сумели,
Но разве в этом весь смысл?


G Em A D
Мы встретим рассвет, у костра кто где есть
Под гитарный мотив...
Ты со мной, я с тобой, и не важно что петь -
Этот вечер красив!

Знаешь, ни что так не важно,
Когда - ты со мной рядом..
Я вспомню однажды,
Тогда - кидались мы взглядом..

Ночь - роняет нам звезды,
А мы песни поем,
Так непринужденно,
Счастье-в сердце моем..


Рецензии