Пусть все уходит

Запускаю в небо синие счастье свое,
Как змея литучего...
Одеваю прошлое, держу в руках его
Нет больше лучшего..

Я бегу и с следом тоска за мной спешит,
Отпусти я прошу,
Лучший собеседник - ночь, тоже не спит,
Но я никуда не спешу...

Закормила память грусть,
Тебя я больше не ищу,
Прости меня - я ухожу!
Пусть все уходит, ну и пусть,
Ты промолчишь, и я не скажу,
Я тебя - не разбужу!

Без тебя не нужен воздух, он мне не к чему,
Пусть всегда будет тьма!
И тогда мне будет можно,увидеть-я пойму-
Так же ты мне мила.

Я хочу свободы, так же как и змей,
По выбору пути,
Поставь же точку в небе твержу себе -"сумей"
Выхода трудно найти...


Рецензии