Только сны

Ты берешь меня за руку,
Так тепло и очень нежно-
Боль - я ее не ждаааал...
На ресницах капли тают,
Отражая мои муки-
Стой - тебя я удержааал

 
Только сны сне сняться с тобою,
Ты вся в белом и так красива но,
Исчезаешь ты...
Я в надежде поймать рукою,
Становлюсь таким же сильным, бой,
Ломаются мосты...


Мне казалось -  не будет хуже,
И в моей душе - весна,
Знай - люблю твои глазаааа
Ты пойми тебе я нужен,
И ты тоже мне нужна,
Рай - что еще сказааать


Рецензии