Итог феминизации

 Полюбила меня Маша
За покладистый мой нрав.
-Что ж, - сказала – стану Вашей,
Только дайте больше прав.-
- Ох, мужчины! Что за нравы?
Что за чуткие умы!
Почему они все правы?
Почему не правы мы?

Пусть, милёнок, словно гусь
Выступает павой.
Но не вздумает он пусть
Оказаться правым.-
Нынче Машенька в делах.
Я же, мою миски.
Уравняли нас в правах
Жёны – феминистки.

Мне теперь не трын-трава,
С кем петь на насесте.
Мы за женские права
Выступаем вместе.
Я лежу, а Маша пашет.
За "Тяжмаш" и за "Минздрав"
Крепко любит меня Маша
За покладистый мой нрав.

В жизни надобен порядок.
Где порядок – там семья.
Наши жёны в продотрядах.
А за кафедрой мужья.


Рецензии