***

Мне очень дорог твой каприз, я как мужчина потакаю.
Срываясь в небо - падать вниз - другого счастья я незнаю.

В твоих ладонях нежность сна, в глазах твоих печаль и лето,
В обьятьях - ранняя весна, Я так люблю в тебе все это!

Прикрыв глаза , ты крепко спишь,слегка подергивая веки,
Я так люблю тебя, малыш, тебя, простого человека!

***

Пусть сердца стук мой вдалеке,
в тебе раздасться легким ветром,
И ты присядешь в уголке,
куря, за сотни километров...


Рецензии