Афоризмы о любви

Если Это ЛЮбовь, то ты всё сможешь...
У тебя всё получится...
Любовь - это Сила
созидающая!!!

Любовь не умирает -
умирают проэкции...

Жить настоящим могут Юродивые,
Истинно Любящие,
И Маги...


Обычная вера - это, зачастую, Ожидание.
Истинная Вера сама по себе Чудо!


Чудо происходит тогда, когда его не ждешь...
Или вопреки всем и всему!!!


дх


Рецензии