Боль

Пронзая сердце, словно нож,
Боль уивает все желанья,
И мне остались лишь страданья,
А день на сумерки похож.

И в голову тихоньку лезут мысли,
Что душу убивают изнутри,
Прося у памяти измученной:"Сотри!"
Все годы те, что радость лишь несли...

Идти вперёд, закрыв глаза не очень сложно,
Когда дорога вся ровна и широка
И начинаю я опять издалека,
Но этот путь последний мой возможно....


Рецензии