Не верь моим словам

Скажу опять: "Я все уже забыла!"
Прошу тебя! Не верь моим словам!
Ведь помнишь, то, что я тебя любила.
Да что я говорю? Ты знаешь это сам.

Я повторю: "С тобой быть не надеюсь".
Но лишь глаза, что вру, вновь говорят.
Своей мечтой, как солнцем, я согреюсь,
Хоть знаю, не вернемся мы назад.

Твержу опять: "Теперь ты просто бывший.
Ты в прошлое меня не возвращай".
Но разжигаешь вновь костер остывший.
Себя прошу: "Терпи. Забудь. Прощай".

Я говорю, что больше ты не нужен,
Смогу прожить теперь я без тебя,
Но голос мой, как будто бы простужен,
Дрожит все так же… все еще любя…

Я повторяю, как и прежде, неустанно:
"Тебя я разлюбила! Раз и навсегда!
Свершилось это! Поздно или рано?
Но ты не верь! Слова ведь как вода!


Рецензии
в ваших стихах нахожу себя)спасибо

Чадра Ветра   16.09.2014 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.