Cейчас заплачу, если не засмеюсь

Cейчас заплачу, если не засмеюсь…
А ведь ещё вчера клялась быть счастливой,
Мне страшно жить, но я умереть не боюсь,
Не боюсь быть смешной и быть некрасивой…

Не боюсь под дождём ходить босиком,
И о стёкла разбитых бутылок порезать ногу,
Страшно в меру любить, ещё страшнее - тайком,
Самою собой быть иногда, и то понемногу…

Не боюсь остаться одна в ночной тишине,
Не боюсь отрезать, семь раз не отмерив,
Страшно с душою своей, оставшись наедине,
Ощутить пустоту… и в Бога страшно не верить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.