Желание

Желание помочь всем людям
Скрывается за нашим сердцем.
Всем помогать, любить всех будем,
Откроем в душу свою дверцы!

Нам суждено беречь народ,
Чтоб жить в гармонии со счастьем.
Любой мед. врач меня поймёт
И чтоб забыть про все ненастья,

Мы будем жить и будем верить!
Чтоб чётко понимали уши,
И приоткрыв порой все двери
Желание приходит в душу!


Рецензии