ЧесАлка

             ЧесАлка.

Пугачева заявила,
Что не будет больше петь,
Мол, она не то, что было:
Горло начало болеть.

Но ещё чёсом пройдётся,
Ей без денег просто смерть,
Раскошелиться придётся
Тем, кто вздумает смотреть.

Примадонна все манеры
В чёсе сможет показать,
Ну и что, что под фанеру,
Кто ей сможет что сказать.

Здесь, в России, звёзды эти,
«Супер», «Гипер»,  - как их звать,
Лишь в сортирах ярко светят,
Когда там садятся с…ь.

И лишь под сортирной сенью
Невпопад могут мычать,
С их способностями к пенью,
Только «Занято!» кричать.

Но продюсер всё устроит,
Столько он в «звезду» вложил,
Чтоб ему вернуть, что стоит,
Надо, чтоб три жизни жил.

Для затравки нам расскажут:
Кто, в какой постели, с кем…,
Страсти по ТВ покажут:
Похудел кто, растолстел…

Ну, а мы, конечно, рады
Слушать этот весь дурман
И считаем все наградой,
Что залезут в наш карман.

И вот главная ЧесАлка,
Чтобы кризис перенесть
Заявила, что ей жалко
Стало нас и... хочет есть.

           10 марта 2009 г.


Рецензии
Попоет еще лет десять
Снова замуж за юнца!
Уповая и надеясь
На народные сердца!

Ярило88   30.03.2009 14:11     Заявить о нарушении
на то она и чесалка...
Спасибо!
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   07.04.2009 14:06   Заявить о нарушении