Какие у любви красивые глаза...

Как хочется с тобою говорить,
С твоих ладоней воду пить,
По берегу вдвоем бродить,
Прикосновенье сердца ощутить,
И все печали позабыть…
Какие у любви красивые глаза!

И даже хорошо с тобой молчать,
Средь облаков твой взгляд искать,
Травинкой губы щекотать,
Волшебный аромат волос вдыхать…
И эху звонко прокричать…
Какие у любви красивые глаза!

Как хочется все песни спеть,
И на огонь костра вдвоем смотреть,
Венок из лилий на тебя одеть,
Душою нежно душу отогреть,
От чувств прекрасных улететь…
Какие у любви красивые глаза!

К глазам губами прикоснусь,
Как сладко, но не задержусь,
И убегу – не оглянусь,
В плащ звездный быстро завернусь,
В мгновение исчезну, растворюсь…
Какие у любви красивые глаза!
 
Обидно с облаков на землю уходить,
Ты можешь лишь иллюзиею быть,
И сердца теплоту не мне дарить,
Скупыми строчками со мною говорить,
Увы лишь осень золотую подарить…
Какие у любви красивые глаза!


Рецензии
Лиличка. солнышко - обалденное стихо!

С твоих ладоней воду пить,
По берегу вдвоем бродить, - как хочется!!!!
Элис.)))

Татьяна Джу   28.08.2009 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.