Мысли вслух

                МЫСЛИ ВСЛУХ.

С 01.12.2007 года публикуюсь в Стихи. Ру. Безусловная моя благодарность  организаторам этого сайта и главному редактору Дмитрию Кравчуку. Но по прошествии времени стал ощущать не завершенность этого проекта. Полагаю на сайте обозначить перспективу развития сайта следующим образом.
1. Публикация на сайте.
2. Публикации на главной странице. 10 и более произведений и далее по         согласованию с автором начать печатать пробный вариант книги, тиражом 3 - 10т и распространить в России и диаспорах США, Канада Франция итд. И это будет бурлящая весна поэзии России, необыкновенно большое открытие разнообразное талантов. При этом за пробный вариант книги автору платить ничего не надо. Это деньги пойдут на капитализацию сайта Стихи Ру.
3. А долее если автор оказался читаем и народом востребован, а книги его раскупаются, то и автору книги должны приносить доход. И этот доход автор тоже может обратить в благие дела. Имея деньги многое сделал бы и я, для своей малой родины на Смоленщине. Нет деревни, разрушен Храм в войну, кладбище и многое что. А я всё сделал, стихи написаны, написаны не с этой целью, а просто о нашей жизни российской, написаны не за деньги, не по принуждению, всегда любил и иначе не мог.  С уважением Вл. Капранцев.      


Рецензии