напитерилась

напитерилась так, что даже ночью,
не поднимая сонной головы,
я представляю четко даже очень
себя на сером берегу Невы,
там пахнет вкусно...чем?водой ли талой,
или свежайшей вкусной шавермой,
бродить так долго все же я устала,
но как же  хорошо,что ты со мной,
нет,ты не рядом,жаль,что не поехал,
"зачем,к чему,я не хочу мешать",
но голос твой мне отдается эхом,
и нравится мне очень вспоминать,
как мы в Москве с тобой вдвоем бродили,
ты робко меня за руку держал,
и как,в подъезде,прячась,мы курили,
так дождь некстати,черт б его побрал.
а в Питере совсем все по-другому.
Гостиница на Невском..красота.
И все вокруг как будто невесомо,
И отступает жизни суета...

напитерилась так,что даже ночью
мне снятся его строгие дома,
уже скучаю.даже сильно очень.
а почему? не знаю и сама.

напитерилась.


Рецензии
а мне сегодня приснилось,что я проездом в Париже:))
странный сон был...знаю точно,что Париж,но маршрутки возле вокзала ездили Харковские:)

Александра Сергеевна   01.04.2009 10:46     Заявить о нарушении
значит,так и будет))люблю Харьков,там мой папа учился)))

Лилия Долины   01.04.2009 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.