Стоит тепло

***
(из забытой папки)

Стоит тепло, как дымка – зыбкое.
Лениво катится вода
Через протоку. За улыбкою,
Печали нам не увидать.
Перед сентябрьской этой звонницей –
Монастырем осенних саг,
В поклоне вдохновенном склонится,
Пока еще зеленый сад.
Готов для пострига, не просто так,
Апостол августовских тем,
Но, чтоб из лета, аки посуху,
Исчезнуть с острова Эдем.

(2007-2009 г.г.)


Рецензии