Как Афродита

Как Афродита с пеною морской,
С глазами волн аквамарина
Ты снишься мне в квартире городской
Под сполох лампочек камина...
               
В изгибах тела ручейки
Из соли ,страсти и признанья,
Песка узоры на любви
Как блеск тату очарованья.
               
И с жаждой солнца на губах
Ты ждёшь солёного причастья
Моих признаний на руках
Лагуны кварцего счастья.
             
Обьятьям хлопают дельфины,
Хвостами браво выводя.
Морской красавицы во имя
Играет радугой волна.
            
Спадают водоросли волос
В ладони рыбок золотистых,
Плывущих в гавани полос
Белёсых пляжей неги чистой....
               
Как Афродита с пеною морской,
С глазами волн аквамарина,
Выходишь ты из... ванны небольшой
В мои лагуны чувственного мира


Рецензии
Явственно увидел
Вашу Афродиту!
Стихотворение понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   18.03.2009 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо!Реальность обладания Афродитой,не каждому дана.Надеюсь,что вам повезло,как и мне!
С теплом и улыбкой
Александр

Александр Беген   18.03.2009 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.