Посетитель

Перед носом дверь захлопнул –
С размаху.
Объявление прочел –
Сжег бумагу…
Чьи-то вещи уронил.
Может, болен?
Огрызнулся. Нахамил.
Всем доволен.
И пошел себе –
Прекрасный и гордый.

…то ли денег дать ему…
То ли в морду…


Рецензии