Только ты - Альтернативная версия

Слишком долго брести во тьме, без тепла
Слишком много грязи вокруг, не укрыть
Но я пройду свой путь до конца, дотла
Ведь любовь стоит того, чтобы жить

И достать рукой до неба
Звёзды рвать словно цветы
Ведь теперь в моей Вселенной
Ярче Солнца только ты
Ярче Солнца ты
Ярче Солнца только ты
Ярче Солнца ты

Дотянувшись до неба, свой полёт оборвать
Высоко над городом, на заре
Ни о чём не жалея, на веру принять
За любовь можно и умереть

И сжигать в огне священном
Мысли, планы и мечты
Ведь теперь в моей Вселенной
Ярче Солнца только ты
Ярче Солнца ты
Ярче Солнца только ты
Ярче Солнца ты


Рецензии