Танец

Я спал и видел сон во сне,
О том, что ты пришла ко мне.
Как пламя светлого огня,
Ты танцевала для меня.

И шлейфом волосы, как дым,
Над телом двигались твоим.
Мне оставалось лишь желать
С тобою в танце том пылать.


Рецензии