Интервью

Приехала в деревню журналистка
К дедуле,прОжившему больше сотни лет.
Проделала в надежде путь неблизкий
Узнать у долгожителя секрет.
Его завидев,бросилась с вопросом:
Откуда у дедули столько сил?
Быть может,от того,что с папиросой и табачком совсем он не дружил?
-Да как сказать,я,прямо,и не знаю.-
Старик спокойно папироской задымил.-
Вон видишь скИрду сена у сарая?
Вот столько я махорочки скурил.
-Вы,видимо,не пили алкоголя?
-Употреблял.И если все собрать,
То выйдет лужа аки Черно море.
Пить буду сколько будут наливать.
-А с женщинами как?Есть мнение такое,
Что воздержание творит прям чудеса.
-Ты посмотри,-дед указал рукою-валяется среди двора коса.
-Ну хорошо,мне с куревом понятно,
И с выпивкой я тоже просекла.
Вы объясните мне нормально,внятно
Коса каким тут боком уперлАсь?
-То смерть ко мне намедни приходила.
Ее,костлявую,я раком перегнул
Как "вдул",да так,шо та косУ забыла!..
И дед лукаво журналистке подмигнул.


Рецензии
Охально, Однако Отлично (Отец Онуфрий)

Екатерина Саянова 2   09.06.2014 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.