Художник по жизни

Художник по жизни,
Поэт в душе,
Ненавидит фигни,
Вся сила в анаше.

Смех и радость переполняет его,
Ненавидящий горе и слезы,
Строит жизнь как конструктор лего,
Любимым дарит красные розы.

До тошноты ненавидит лжи,
Не боится наткнуться на ножи,
Хранитель своего слова, хоть ржи,
Ненавидит дерущих вверх рожи.

Убивает свои стереотипы,
Смиряет темные мысли,
Плохо будет вам злобные мины,
Темные облака над ним повисли.

Но он идет против ветра,
Плывет против течения,
Осталось пройти около километра,
До цели достижения.


Рецензии