Время

Все что было сначала - осталось теперь.
Не скрипит, не кричала открытая дверь.
Нарядилв босоножки, пустилась туда,
где немного быстрей пролетают года.

С каждым днем где-то рядом летала печаль,
Осень жгла листопадом, и опять звала в даль.
И весна не всегда обнимала за плечи,
А лекарство одно-время все-таки лечит.

Босоножки сменила на низкий каблук
И ничто не сломило чисто вымытых рук.
Сквозь минуты ступала проворно и ловко и ...
Со временем в ногу одела кроссовки.

Как душа не болела - ничут не устала,
Лишь чуть-чуть отдышалась и снова взлетала.
Вспомнив все от начала, и что не успела,
Лишь вздохнула на время , и тапки одела...


Рецензии
смысл произведения глубокий.

Светлана Автономова   16.10.2010 17:28     Заявить о нарушении