Размышление на тему Продавец цветов День Рождения

По улице , по слякотной
Бежит в пальтишке гражданин
Забегался , замаялся .
Все так болит , что не поможет анальгин.
А вот присел задумался :
А я ведь в мире не один!
Задумался и понял:
Сегодня у дочурки шестой день именин.
Взбодрился ,встрепенулся
Бежит и ищет цветочный магазин.
Бежит ,находит и заходит ,
Не помня сюжетов прошлых тем ,
Заходит он и покупает
Букетик желтых Хризантем
И вот бежит обратно,
Держа букетик золотой
Бежит и улыбается
Проблемы прежние - долой !
Бежит и улыбается
Бежит к себе домой!
И смотрит на него и тоже улыбается
, смотря как рад отец.
Стоит все за витринами
Цветов тех продавец!


Рецензии