2009

Построить замок так легко
Из воздуха и из ромашек
Так сложно лишь понять одно
Нам не понять чужих замашек
*
Записки «сумасшедшего»
Милы вам оказались
Всё слишком относительно
Коль вы «нормальным» звались


Рецензии