Завтра Тень

Смотрю в пустующее завтра
Расплывчато виденье и предсказанья не точны
Все может изменить мгновенье взгляда
Или внезапное движение руки

И страх иль горечь
Пульсирует в спокойствии неверном
Все время утекающим меж пальцев
Словно дым

Хватаясь, обжигаешь пальцы
В холодном пламени призревшим
Всю твою сущность и судьбу
Сплетающих тебя частицу

Обуздывая притязанья тела
Отталкиваешься от притяжения желанья и тоски
И смотришь на остатки отраженья
Осколками усыпанного на пути


Рецензии