Мне не забыть её. стихи для старшеклассников

Мне не забыть её, хоть день пройдёт, хоть год.
Друзья смеются: «Брось ты в самом деле!»
Всегда найдёшь ты выход там, где встретил вход.
Развейся, скажем, на программе теле.

Да, не моя она. И много есть других
безвреднее, понятнее и проще.
Но ставки сделаны, рву связи и круги.
Что завтра ждёт нас? Флаг судьбы полощет.

С тобой теперь я хоть на полюс, хоть на дот.
Теперь с другими легче – вот что значит школа!
. . . . . . . . .
. . . . . . . . .
. . . . . . . . .

Класс выпускной и завтра химия нас ждёт.
Я не забуду формулу фенола.

16 мар 2009

Использован собственный коллаж


Рецензии