Послушай! Можно я его убью??

Посвящается Сашеньке Ривулиной

Послушай! Можно я его убью??

Я не могу смотреть… Ты – словно тень
Я не могу сказать и целый день
Я слышу ложь его, твою, мою.
Послушай! Можно я ЕГО убью??

Я так хочу, чтоб свет в твоих глазах,
Я так хочу – от счастья лишь в  слезах!
Его кинжал – сильней в твою броню!
Послушай! Можно я его убью??

До коли он мешать нам будет жить?
Я знаю, ты мечтала полюбить,
Но он не тот, с кем быть тебе в раю!
Послушай! Можно я его убью??


Рецензии
Очень искренне. Понравилось.

Своими Руками   06.08.2009 16:28     Заявить о нарушении
По-другому не могу((Спасибо!!

Bright   09.08.2009 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.