contrafact

я подхожу под все признаки контрафакта,
при чем, как de iure, так и de facto.
опишу кратко себя на чистом листе в круг.
в слепой темноте я начинаю вспоминать тебя,
намекать опять на ложное, мыть руки,
не спуская крючок оружия.

я замучилась убивать жертву, одну за другой.
стою одной ногой в комнате, второй на подоконнике.
нежнее кричи и гнись дугой в сломанных руках моих,
губах - бледных, как у покойника.


Рецензии
как грустно быть контрафактом)

Иван Храмовник   16.03.2009 16:08     Заявить о нарушении