Мы вернёмся

Как же так получилось,как?
Что мы лишними стали Родине.
Я из тех,кто с гранатой на танк,
И мишенью повислаб на дзотине!

Ангелина,держись,amiga!
Это всё-таки не сорок первый.
Новый год принесёт нам сдвиги,
Так давай беречь свои нервы.

Мы вернёмся с тобой на Родину
Через несколько нужных нам лет...
И пойдём собирать с м о р о д и н у!
Здесь таких и названий нет.

Мы зайдём в любой магазин.
Всё до мелочи мы перекупим.
Нам роднёй будет тот-же грузин,
Молдован и румын до купы.
30.11.00.


Рецензии