Всё убила почти я.. 13. 02. 2009

Все убила почти я снаружи
Все убила почти я внутри
Лишь тебя я забыть не сумела
Да и сердце рвалось из груди

Лишь тебе я кричала – приди
Награди меня сладостью муки
О пощаде молила, прости..
Молчаливо вопила.. разве от скуки?..

Ведь ворвавшийся вихрь
Нас тогда закрутил
Потом вдребезги в миг
Весь мой мир полетел

Мой-то мир полетел -
Да и твой пошатнулся
А малюсенький ком опустел -
Может, кто-то ТАМ поперхнулся?

Просто Боги решили играть
Жестоко, цинично, бездарно
Захотелось им всё повидать
Но особенно слезы..печально?..


13.02.2009


Рецензии