Я тебя зарифмую с жизнью...

Я тебя зарифмую со словом «здоровье»,
                потому что любви без здоровья не будет,
ведь любовь в этой жизни несёт полнокровье –
                любят всею душой лишь здоровые люди!

Я тебя зарифмую с понятием «сила»,
                потому что любовь хочет полной отдачи,
потому что любви не бывает бессильной –
                разом сердцем, умом и душой, не иначе!

Я тебя зарифмую с концепцией жизни,
                потому что любовь – её главная сущность
от рожденья людей и до самой их тризны –
                это качество людям и только присуще!

Я тебя зарифмую со всем, Валентина,
                потому что нет имени в мире чудесней,
потому что в тебе это все воедино
                завязалось единым узлом, словно песней!

10.03.2009



Масловой Валентине на http://www.stihi.ru/2009/03/08/1207


Рецензии
Как мне понравились стихи! Какое оно щедрое и позитивное! Красота!
С уважением,

Другое Измерение   16.03.2009 21:39     Заявить о нарушении
Света, спасибо, рад, что Вам стиш мой понравился. Любви и счастья! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   17.03.2009 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.