Тихо придет,

Тихо придет,
Без стука войдет.
Без рассудка оставит,
В нужное русло поправит.

Причиняя и сладость и боль,
Мне говорить правду позволь.
Самое первое чувство на планете,
Из-за него рождаются дети.

Приносящее и радость и отчаяние,
Люди всегда испытывают сострадание.
Чувство порождающее ненависть и злость,
Когда вступаешь в определенную область.

Вызывая соленые слезы,
С ней связаны сокровенные грезы.
В сердце не постучавши, дверь откроет,
Всю центрально-нервную систему затронет.

Человека изменит,
 Направление ветра переменит.
Так я говорю о любви,
Приносящей море крови.

Зачем она появилась на земле,
Не спрятаться не за решеткой, не на воле.


Рецензии