Нерешительная

Глаза и губы, огонь и золото волос
И руки – нежные листки
Бутонов роз
Так хочется прижаться к ним

Твой стан манит, а грудь пылает жаром
Мне это все тебе хотелось рассказать
Но тебя, увидев, про все на свете забываю
Я счастлив, быть с тобой и чувствовать тепло твоей руки

Люблю и не хочу терять,
И страшно мне во всем признаться
Сможешь ли понять
Полюбишь ли ты нищего бродягу


Рецензии