Переделать нету сил...

Переделать нету сил...
Перепутать, нету времени...
Так зачем  же ты просил
Счастья вечного у вечности...
Отдаляясь от неё,
И не думая ,
Что просто,
Ты давно любил её,
Не в даваясь
В суть вопроса....

/М.Зариня/


Рецензии