Женское счастье?

Как хорошо быть женщиной
Нести любимому покой и наслажденье
И трепетать в его руках
Могучих и больших
Родить ему детей
Всю жизнь прожить в заботе
И быть любимой им
И самой прекрасной из прекрасных на земле людей
Лишь для него жить и смеяться
И радоваться мыслями о нем
Так, где же он?
Любимый и родной?


Рецензии