Отчаянье

Я слышу звуки быта.Жизнь теряет краски
всего лишь в восемнадцать лет..
Я слышу шорох уходящей сказки,
Которой  вовсе-то и нет…

Как нет и бешенного драйва, приключений
Чего же нет еще..? Что нужно мне?
Превратностей судьбы и диких впечатлений
А не страстей увиденных  во сне

Возможно начиталась умных книг
Где все так призрачно и смело
Где все в пыли коварных, злых  интриг
Где чувства выживают под прицелом 

Мне видятся поступки сгоряча
Мне хочется волшебной сказки
Но вновь отчанием , крича
Погаснут свечи и заплачут маски


Рецензии