О впечатлившей меня женщине

Ух, баба, деревещина!
Могучая, как Рим.
И сладкая как женщина,
Чей зад неповторим.

И мягкая, как облако,
Что тает в вышине.
Не мужика ей, дохлого,
А зверя на коне.

Чтоб конь гремел копытами,
Стучала кровь в висках.
Чтоб звери стали сытыми
От молока в сосках.

Чтоб захмелев от млечности
И женственных щедрот,
Мы приобщились к вечности,
Скользнув в водоворот.


Рецензии