Социофобия

За окном сотни лиц
В эту маску слились.
Я одна, я без сна.
Маска давит. Весна.

Новых дней капелель,
Март холодный. Апрель -
Дни теплей и длинней.
Я сильней и слабей.

Я боюсь сотен лиц.
Не хочу падать вниз.
Этот бред вновь со мной,
Эта боль - мой покой.


Рецензии
Классное стихо!
@-@-@
Радости и любви!
Д.А.

Дэрм Афродита   25.03.2009 20:01     Заявить о нарушении