38 ЛЕТ

Снова  год, и снова День рождения.
Снова за  столом  моя родня.
Пожеланья, тосты, поздравления
Принимаю благосклонно я.
Припев:
Что ж 38! Милости не просим!
И целую, и люблю много раз  подряд!
А девчонки тают, слюночки глотают,
А девчонки на меня ещё так ласково глядят!
Не желайте счастья - счастлив я вполне!
У меня  любимая жена!
Зря, девчоночки, не стройте глазки мне.
Вас заменит всех она одна!
Припев:
Мне желаете здоровия? - Мерси!
Разве я имею бледный вид?
Сколько надо выпью - только подноси!
Вам о чём-то это  говорит?
Припев:
Подарите - лотерейный мне  билет.
Я за то скажу спасибо вам.
Закачу на выигрыш крутой банкет,
Остальное я жене - отдам!
Что ж 38!  Милости не просим!
И целую,   и  люблю много раз подряд!
Зря девчонки тают,   зря слюночки глотают
Я выигрыш своей жене отдам!!!


Рецензии
в песне главное музыка.
где музыка?
зачем столько много слов?
зачем столько лишних слов?
зачем столько ничего не значащих слов?

Костин Дмитрий   16.03.2009 17:58     Заявить о нарушении
Ой, Дмитрий, достали Вы меня! Что да почему!
Такой простой мотив и очень задорный!
Назовите мне незначащие слова - я их Вам объясню.
Жду!)))

Татьяна Калинина-Аничук   17.03.2009 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.