Струна

Я застыла в немом ожидании.
Я струна: прикоснись –
отзовусь...
Пусть уже не осиная талия,
но ещё лебединая грусть.
И в глазах не огонь,
только искорки.
От искры загорится пожар,
если словом ласкающим,
искренним
вдруг твоя прикоснётся душа,–
прикоснётся к моей,
неприкаянной,
осторожно
и будто нечаянно...
Вот тогда-то душа,
как струна,
зазвенит,
отзовётся...
Весна!)))))))))))

апрель 2006, ред 2015


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.