Творя по ночам

Творя по ночам,
Не боится любить,
Не доверяет сволочам,
Может годами не пить.

Он настоящий мужчина,
Не прячется за чужие спины,
Будет счастлива его вторая половина,
Очень любит красивые машины.

Когда пьет, напивается в хлам,
Ныкает по карманам план,
Любит гулять по ночам,
Веселится, осушив до дна стакан.

Предприимчив в стремлениях,
Бегущий по лезвию бритвы,
Верен в своих решениях,
Не избегающий битвы.

И плачет и смеется,
Держит свое слово,
За свою правду бьется,
С радостью проснется,
когда будет все готово.


Рецензии