Любя

Полумрак свечей, в дымке хрусталь
И на губах вина печаль
Нежность вплелась в пальцы твои
Мы с тобою в целом мире одни

Любя не страдают
Не мучают душу
Любя улыбаются
С  любимою дружат

И счастья желают
Ей  в каждом мгновенье
И дарят цветы
И свое вдохновенье


Рецензии